klein aber fein

----------

 

Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln

 

                                                        

 

----------

 

 

 

Hirschkalbsgulasch  „Försterin“ auf  Fettuccine

 

 

 

---------

 

 

 

Heringssalat mit Bratkartoffeln

 

 

 

----------

 

 

 

Putenrollbraten auf  Wirsing und Salzkartoffeln

 

 

 

-----------

 

 

 

                                  Das erste kleine Gericht mit Brot und Dip 6,70

 

Ab dem zweiten Gericht 5,70

 

 

 

----------

 

 

 

                               Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 11,00

 

 

 

Gänsebraten mit Beilage 21,50

 


 

 

 

 

 

 

 


Speisenkarte

 


Aus unserer Suppenküche


Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                   4,20 €                                                                                     Tagessuppe                                                                                 4,20

 

 

 

Was Kleines

 Heiße Mettwurst mit Brot 1,2,3,6                                                  3,00

 Matjes auf Schwarzbrot mit Zwiebeln 3                                    4,50

 Siedewurst mit Kartoffelsalat 1,3,5                                              6,00

 Siedewurst mit Pommes frites 1,3,5                                               6,00

 Russenei 3                                                                                    7,00

 

 

 

Zu folgenden Speisen reichen wir Stangenbrot mit Dip

 

 

Frisch aus dem Salatgarten

 

Salatteller                                                                                   8,50

 mit Schinken und Ei 1,2,3,6                                                          10,50

 mit Tunfisch und Ei                                                                 10,50

 mit Putenbruststreifen                                                              11,50

 mit Schnitzel                                                                            11,50

 


vom Schweinerücken:

 

Schweineschnitzel Wiener Art                                                          12,50

 Jägerschnitzel                                                                                  13,50

 Zigeunerschnitzel                                                                             13,50

 Gefülltes Berner Art 1,2,3,6                                                                  14,50

 

von der Pute:

 
Putensteak                                                                                         13,50 €

 Putenschnitzel Wiener Art                                                               13,50

 mit Pfefferrahmsoße                                                                         14,50

 

vom Rind:

 

Rumpsteak mit Zwiebeln                                                                  20,50 €

 Rumpsteak mit Kräuterbutter                                                          20,50

 Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße                                                      21,00

 

 

Zu allen Fleischgerichten servieren wir einen gemischten Salat und wahlweise

 Pommes frites, Pommes croquettes oder Röstkartoffeln.

 

 

 

 Beilage extra                                                                                      4,00

 

Kräuterbutter oder Zwiebeln                                                              2,00

 Mayonnaise 3, oder Ketchup je                                                           0,50

 

 

Nur auf Vorbestellung:

 

Bergische Kaffeetafel

ab fünfzehn Personen pro Person                                                      14,50

 

Fleischfondue Bourguignone

 ab zwei Personen pro Person                                                             26,00

 


Jeden Montag:


Panneschieve mit Spiegelei und grünem Salat                                                    9,00

Panneschieve mit Siedewürstchen und grünem Salat 1,3,5                                   10,00

Panneschieve mit Schweineschnitzel und Salat                                                12,50


Jeden Donnerstag und Freitag leckere Reibekuchen


Portion mit Schwarzbrot                                                                                   7,20

Portion mit Schwarzbrot und Apfelmus 2                                                         7,80

Portion mit Schwarzbrot und Rübenkraut                                                       7,80

Portion mit Schwarzbrot und Apfelkraut                                                        7,80

Speckreibekuchen mit Schwarzbrot 1,3                                                              9,50

Portion mit Schinken und Käse gefüllt 1,2,3,6                                                    10,50

Kölsches Sandwich                                                                                         10,50

Portion mit zwei Matjesfilets 3                                                                      11,50

Portion mit Schwarzbrot und Räucherlachs                                                  11,50

 

 

 Für unsere kleinen Gäste:


Siedewürstchen mit Pommes frites 1,3,5                                                                5,00

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites                                                    7,20

 

 

Dessert:

 

Gemischtes Eis 5                                                                                               3,00

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 5                                                          4,00

Portion Sahne                                                                                                   1,00

 

 

 

Lieber Gast

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,  erhalten Sie auf Nachfrage.

 

Sollten noch Wünsche offen bleiben sprechen Sie uns bitte an.